Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Destinasi

Libas dan Habiskan! (Jeep Adventure Dieng)

Apanya yang dilibas dan habiskan? Oke sob, aku ajak kamu ke Dieng tapi bukan untuk manjat Si Kunir apalagi ke Prau ya, Pernah naik Jeep? Iya sob si garang roda empat yang adventuring banget brader... bisa bayangin si Jeep melibas jalan berlumpur? melewati trek...

Kawah Sileri, Cantik Tapi Juga Ngeri

Kawah Sileri merupakan kawah yang terluas di Dieng, kawah ini terletak di desa Kepakisan, Kec. Batur, atau lebih tepatnya di lereng barat Gunung Pagerkandang, Kawah ini merupakan kawah yang paling aktif dan juga paling berbahaya di Dieng lho gaes.  Sebagai bukti,...

Yuk! Berwisata Ke Serulingmas Banjarnegara Interactive Zoo

Saat weekend datang pastinya kalian gabut kan dirumah, nah untuk mengatasinya mending quality time deh bareng keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, atau mantan hehe… buat kalian yang ada di Banjarnegara dan sekitarnya, nggak perlu jauh-jauh kok buat quality time,...

Arep Nyaplek? Ya Nang Pasar Caplek!  

Hari minggu ini mau kemana gaes?  Jangan di rumah terus lho, nanti mbok jadi kena asam urat, gangguan pencernaan dan janin, eh....... Kalo boleh saran sih, gunakan hari minggu untuk jalan jalan, atau kalo yang lagi hits sekarang ya sepedaan gitu ...... Salah satu...