Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Destinasi Buatan

Alun Alun Banjarnegara dan icon kota yang istimewa

Ketika pertama kali dengar kota Banjarnegara, pasti yang terlintas di pikiran kalian adalah minuman khasnya yaitu dawet ayuatau  destinasi wisata Dieng Plateau? Ternyata ada loh... satu tempat wisata yang gak kalah menariknya dengan dua hal tersebut. Kalian pasti udah...

Menikmati ngopi dan sepiring cemilan asik di tengah sungai

Hai, guys! Kayaknya waktunya liburan nih untuk refresing, kira-kira kamu sudah punya list perjalanan untuk mengisi waktu liburanmu bareng keluarga, pasangan, atau sahabat belum, nih? Tenang kamu bisa memilih daerah dataran tinggi Dieng sebagai salah satu target...

Yuk! Berwisata Ke Serulingmas Banjarnegara Interactive Zoo

Saat weekend datang pastinya kalian gabut kan dirumah, nah untuk mengatasinya mending quality time deh bareng keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, atau mantan hehe… buat kalian yang ada di Banjarnegara dan sekitarnya, nggak perlu jauh-jauh kok buat quality time,...

Rumpit Bike Park, menguji nyali naik turun bukit bersepeda

Alam Banjarnegara menawarkan begitu banyak pesona. Masyarakat pun semakin kreatif memunculkan pesona itu mampu menjadi destinasi wisata dengan konsep masing-masing. Salah satunya Rumpit Bike Park yang hadir dengan memadukan wisata alam dan olah raga, khususnya...

Tak Ditemukan Hasil

Laman yang Anda rikues tak dapat ditemukan. Cobalah mengganti pencarian Anda, atau gunakan navigasi di atas untuk mencari postingan.

“>