Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Kecamatan

Dieng Membeku Lagi ! Nih tips kalau mau menikmati bun upas disana

Dieng membeku lagi !! Yes, beberapa hari terakhir aplikasi stasiun cuaca dieng menunjukkan grafik penurunan suhu yang terus menerus. Sehingga puncaknya fenomena embun es ini terjadi Kamis (30/6/2022) kemarin, dengan berpusat di dalam kompleks Candi Arjuna, Dharmasala...

Alun Alun Banjarnegara dan icon kota yang istimewa

Ketika pertama kali dengar kota Banjarnegara, pasti yang terlintas di pikiran kalian adalah minuman khasnya yaitu dawet ayuatau  destinasi wisata Dieng Plateau? Ternyata ada loh... satu tempat wisata yang gak kalah menariknya dengan dua hal tersebut. Kalian pasti udah...

Mau Ngopi dengan suasana yang beda? Yuk ke SABIN EXHIBITOR SPACE

Haii guys, kalian kalo ngopi ngopi atau hanya sekedar nongkrong bareng temen biasanya dimana?, atau mungkin kalian seorang pelancong  yang sedang berkunjung ke kota Banjarnegara bingung mau singgah untuk ngopi ngopi dimana?.. nih aku kasih tau di SABIN EXHIBITOR SPACE...

Kumpul Keluarga dengan Makan Bersama di Saung Bu Mansyur, maknyusss

Hallo sobat kuliner Kalian udah nyoba kuliner dimana aja? Kalian pasti belum nyobain kuliner yang ada di kota Banjarnegara ya, kalo belum yuk cobain sekarang. Aku kasih tau nih destinasi wisata kuliner yang bikin kamu tertarik dan ingin mengunjunginya. Saung Bu...
“>