Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Kec. Banjarnegara

Yuk! Berwisata Ke Serulingmas Banjarnegara Interactive Zoo

Saat weekend datang pastinya kalian gabut kan dirumah, nah untuk mengatasinya mending quality time deh bareng keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, atau mantan hehe… buat kalian yang ada di Banjarnegara dan sekitarnya, nggak perlu jauh-jauh kok buat quality time,...

Mie Murah Kekinian? Ya Mie Ayam Hotplate Roso !

Senang sekali bisa kembali menyapa sobat kulinerista yang sudah saya rindukan..aseekk Yuk kita review salah satu top kuliner Banjarnegara yang d’best dan sayang untuk kamu lewatkan.. Terletak di Jl. Raya Petambakan Dua, Petambakan, Madukara, Banjarnegara... ada salah...

Nongkrong asik dengan sajian ala ndeso di Kopi Kebul

Yuk ngopi yuk.... Sobat ogut, yok aku ajak kalian ke tempat nongkrong ndeso di Banjarnegara yang wajib kamu sambangi. Ada satu namanya Warung Kopi Kebul, Lhoo penasaran? Apa yang ngebul ya sob? Kebul atau Ngebul dalam bahasa Jawa artinya “menguap”. Pernah rebus air...

Soping Soto Krandegan – Sotonya Orang Asli Banjarnegara

Jika anda para pecinta dan pemburu kuliner (apa yaa sebutannya?), sedang berada di daerah Banjarnergara pastikan dirimu tidak lupa untuk mencicipi kuliner khas Banjarnegara yang satu ini. Soto Krandegan! Yes Alright.. Dalam hari-hari menjelang Idul Adha atau hari raya...