Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Kuliner

Kumpul Keluarga dengan Makan Bersama di Saung Bu Mansyur, maknyusss

Hallo sobat kuliner Kalian udah nyoba kuliner dimana aja? Kalian pasti belum nyobain kuliner yang ada di kota Banjarnegara ya, kalo belum yuk cobain sekarang. Aku kasih tau nih destinasi wisata kuliner yang bikin kamu tertarik dan ingin mengunjunginya. Saung Bu...

COMBRO, si Oncom ning Jero, Jajanan apa lagi tuh ?

Oncom ning Jero ?? Apaan tuhh?? ... Say hai dulu ah sama sobat kulinerista yang demen jajan kaya aku hhee.. Kali ini ada yang mau kita bahas seputar jajanan tradisional yang ada di Banjarnegara. COMBRO BANJARNEGARA. Pernah denger? Kalo ngobrolin soal Combro...

Banjarnegara Snake Fruit ? buah istimewa yang mendunia

Apa  yang kamu bayangkan ketika mendengar istilah snake fruitst? kalo diartikan secara bahasa sih snake adalah ular dan fruit adalah buah..... jadi sebenernya  ini buah atau hewan sih? Yes benar ini adalah istilah dari  buah salak, disebut snak fruit karena kulitnya...

Ondol, Kuliner Legend yang Tetap Juara

Jalan-jalan ke suatu tempat memang kurang lengkap jika tidak mencicipi makanan khasnya,  jika kita datang ke Banjarnegara sangat kurang apabila belum menikmati beberapa makanan khasnya yang terkenal legend yaitu ondol. Ondol adalah salah satu kuliner khas Kabupaten...
“>