Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Tempat Nongkrong

Arep Nyaplek? Ya Nang Pasar Caplek!  

Hari minggu ini mau kemana gaes?  Jangan di rumah terus lho, nanti mbok jadi kena asam urat, gangguan pencernaan dan janin, eh....... Kalo boleh saran sih, gunakan hari minggu untuk jalan jalan, atau kalo yang lagi hits sekarang ya sepedaan gitu ...... Salah satu...

Pasar Kuno Lodra Jaya, Wisata Pasar Tradisional Kekinian

 Lho, tradisional kok masa kini? Yoi lur! Tau gak si Pasar Kuno Lodra Jaya, tempat wisata digital di Banjarnegara yang sekarang lagi hype banget. Tempat ini terkenal dan banyak dikunjungi wisatawan karena konsep yang dibawain unik  dan tentunya fress dan masih baru di...

Menikmati Kebersamaan di Cafe Janji Jiwa

Industri kuliner yang dikelola anak-anak muda semakin bergairah. Di Banjarnegara kini telah hadir Café “Janji Jiwa”. Kafe dengan konsep indoor dan outdoor ini ada di Kampung Gayam, Kutabanjarnegara. Atau persis di belakang eks kantor Dinas Kesehatan. Cafe...

Mie Murah Kekinian? Ya Mie Ayam Hotplate Roso !

Senang sekali bisa kembali menyapa sobat kulinerista yang sudah saya rindukan..aseekk Yuk kita review salah satu top kuliner Banjarnegara yang d’best dan sayang untuk kamu lewatkan.. Terletak di Jl. Raya Petambakan Dua, Petambakan, Madukara, Banjarnegara... ada salah...