Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Wisata Minat Khusus

Roxie dan Sengwong, sepasang gajah Sumatera di Serulingmas Zoo

Sepasang Gajah Sumatra datang ke Serulingmas Banjarnegara Interactive Zoo gaes.....  Dua ekor gajah ini, datang ke Serulingmas Zoo atau yang dulu biasa disebut dengan TRMS Serulingmas, dari Mason Elephant Park and Lodge Bali. dengan pengawalan ketat dari Balai...

Serulingmas Zoo, wahana edukasi yang terus berbenah

Kalian tahu Serulingmas Banjarnegara Interactive Zoo kan ? Yess... dulu biasa kita kenal sebagai TRMS Serulingmas alias Kebun Binatang Serulingmas.... Tahu sejarahnya ? pasti nggak kan ? hehehe .....  jadi begini sodara sodara Sejarah berdirinya Serulingmas...

Libas dan Habiskan! (Jeep Adventure Dieng)

Apanya yang dilibas dan habiskan? Oke sob, aku ajak kamu ke Dieng tapi bukan untuk manjat Si Kunir apalagi ke Prau ya, Pernah naik Jeep? Iya sob si garang roda empat yang adventuring banget brader... bisa bayangin si Jeep melibas jalan berlumpur? melewati trek...

Yuk! Berwisata Ke Serulingmas Banjarnegara Interactive Zoo

Saat weekend datang pastinya kalian gabut kan dirumah, nah untuk mengatasinya mending quality time deh bareng keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, atau mantan hehe… buat kalian yang ada di Banjarnegara dan sekitarnya, nggak perlu jauh-jauh kok buat quality time,...
“>