Kirim Tulisanmu Tentang Banjarnegara Ke : visit@banjarnegarakab.go.id

Wisata Minat Khusus

Libas dan Habiskan! (Jeep Adventure Dieng)

Apanya yang dilibas dan habiskan? Oke sob, aku ajak kamu ke Dieng tapi bukan untuk manjat Si Kunir apalagi ke Prau ya, Pernah naik Jeep? Iya sob si garang roda empat yang adventuring banget brader... bisa bayangin si Jeep melibas jalan berlumpur? melewati trek...

Yuk! Berwisata Ke Serulingmas Banjarnegara Interactive Zoo

Saat weekend datang pastinya kalian gabut kan dirumah, nah untuk mengatasinya mending quality time deh bareng keluarga, teman, sahabat, pacar, gebetan, atau mantan hehe… buat kalian yang ada di Banjarnegara dan sekitarnya, nggak perlu jauh-jauh kok buat quality time,...

Gowes diatas awan? Bisa !

Gowes diatas awan? hah Emang bisa? Eits, jangan bayangin kaya Aladdin yang terbang dengan permadani ajaibnya menembus awan mengelilingi dunia dengan Princess Jasmine yaaaa itu sih cuma film animasi doang guys. Jangan bayangin juga kamu jadi Harry Potter yang bisa...

Offroad (Jeep Adventure) di Tampomas Banjarnegara ? Ayo !!

Pasti heran dan bingung kan, kenapa di Banjarnegara ada olahraga offroad dengan Jeep? Jangan bingung-bingung, mimin mau kasih info seputar Jeep ini (..kenapa jadi mimin ya... hihihi......) Jelas dong, bukan hanya kaya dengan wisata dataran tinggi dan wisata alam...